
Donatella Bistrot, un luogo fatto di autenticità, materia prima e rivisitazione in 30 anni di storia.
Accoglienza.
Donatella, insieme a Mauro, è la fondatrice e proprietaria del Bistrot, nonché il volto della sala del ristorante.
L’accoglienza di Donatella crea un’atmosfera elegante che non rinuncia all’emozione di sentirsi a casa.
La nostra carta dei vini vuole raccontare le eccellenze del territorio italiano e non solo.
Il nostro saluto di Benvenuto dalla cucina è un semplice cacciatorino,
da mangiare con le mani, come si faceva ai pranzi di famiglia.
Cucina.
La nostra è una cucina di sostanza, legata alla tradizione che attraverso una passione costante cerca di essere raffinata e contemporanea.
Avvisiamo la gentile clientela che quello sul sito è un menù indicativo della nostra cucina, alcune portate potrebbero subire modifiche.
Mauro è lo chef e, insieme a Donatella, il proprietario del Donatella Bistrot.
La sua cucina è legata alla tradizione, con piatti sempreverdi come gli agnolotti alle tre carni stufate, di produzione propria, ma anche alla rivisitazione come l’Uovo Pochet con robiola di Roccaverano che negli anni è diventata la firma del Bistrot.
Mauro e i suoi collaboratori sfornano pane,
grissini e focaccia ogni giorno,
anche la pasta ai rossi d’uovo è fatta in casa
come i dolci e i gelati .
Cantina.
La nostra cantina del Settecento ospita oltre 300 etichette che potete trovare nella nostra Carta dei vini.