Donatella Bistrot, un luogo fatto di autenticità, materia prima e rivisitazione in 30 anni di storia.

Accoglienza.

Donatella, insieme a Mauro, è la fondatrice e proprietaria del Bistrot, nonché il volto della sala del ristorante.

L’accoglienza di Donatella crea un’atmosfera elegante che non rinuncia all’emozione di sentirsi a casa.

La nostra carta dei vini vuole raccontare le eccellenze del territorio italiano e non solo.

Il nostro saluto di Benvenuto dalla cucina è un semplice cacciatorino,

da mangiare con le mani, come si faceva ai pranzi di famiglia.

Cucina.

La nostra è una cucina di sostanza, legata alla tradizione che attraverso una passione costante cerca di essere raffinata e contemporanea.

Avvisiamo la gentile clientela che quello sul sito è un menù indicativo della nostra cucina, alcune portate potrebbero subire modifiche.

Mauro è lo chef e, insieme a Donatella, il proprietario del Donatella Bistrot.

La sua cucina è legata alla tradizione, con piatti sempreverdi come gli agnolotti alle tre carni stufate, di produzione propria, ma anche alla rivisitazione come l’Uovo Pochet con robiola di Roccaverano che negli anni è diventata la firma del Bistrot.

Mauro e i suoi collaboratori sfornano pane,

grissini e focaccia ogni giorno,

anche la pasta ai rossi d’uovo è fatta in casa

come i dolci e i gelati .

Cantina.

La nostra cantina del Settecento ospita oltre 300 etichette che potete trovare nella nostra Carta dei vini.

Da poco è diventata anche La Dispensa di Donatella, un negozio aperto a tutti i clienti del Bistrot con una selezione di eccellenze enogastronomiche piemontesi ed italiane.

Potrete trovare vini, conserve e specialità da portare a casa con voi.